米兰边锋苏索:理解球迷的批评,坚守米兰是因为喜欢

AC米兰边锋苏索表示:“留在米兰是因为这是我内心想要的”,但他同时也恳求球迷“相信我”,并认为自己“不需要证明什么”。

米兰的支持者们在本赛季给了苏索很大的压力,但他在对阵莱切的比赛中上演了一次精彩的直接任意球破门,这粒宝贵的进球也为红黑军团带来了皮奥利上任以来的第一场胜利。

“我真的很喜欢待在米兰,”苏索在接受《米兰体育报》采访时说道,“过去两年我都可以选择离开,但是我没有。”

“我待在这里是因为我想留下。我没有让球队额外负担任何东西,考虑到这一点,我觉得我已经为米兰付出了很多了。我想对我们的球迷说:‘相信我’。”

“球迷们可以嘲笑我,因为我和球队表现得都不好。但我确信我不需要证明什么,人们都知道我能做什么。”

“如果他们批评我,是因为他们知道我可以做到更好,我有能力做到这一点。如果一个球员没有经受任何批评,那意味着外界对于他没有任何期望。”

尽管近期有状态复苏的迹象,但这位25岁的边锋还是落选了新一期的西班牙国家队大名单。他将无缘参与西班牙队2020年欧洲杯预选赛对阵马耳他和罗马尼亚的比赛。