小智中单日成单杀盛宴,亚索、妖姬肆意秀,天使惨为刀下魂

小智最近在排位中的表现算是时好时坏,和巅峰相比差了点意思,而且遇到队友也有点不给力,前几天小智一把无敌盲僧,已经将对面打野彻底反烂,结果最后全队团战拉胯,欢声笑语中打出GG。可能上野两个位置有毒,小智绝对玩玩中单转转运,结果这个“大师智”的中单有点猛啊!

小智说到底还是喜欢玩带位移的英雄,因为脑子灵光反应快,才能发挥出自己的优点,所以第一手妖姬就很讲究,对面也属实憨憨非要玩个前期鸡肋的卡萨丁,结果直接被小智打得没有后期。小智妖姬升到6级后,对面卡萨丁才4级,就这种情况对面还不死心,打野大虫子看到小智半血想要搞一手,拿个终结奖励。卡萨丁诱小智深入后,大虫子杀出,结果小智灵巧的两段位移将大虫子秀的头皮发麻,这不就是过来送蓝Buff的嘛,卡萨丁看到形势不对果断放弃队友,小智也是打开心了,直言对面在送。

可是下一局证明了,即使打野不来,小智依旧能在线上完成华丽的杀戮。很多人对亚索这个英雄都是又爱又恨,当他是队友时,看到他E来E去内心惶恐,对方亚索则是剑术大师,自己尝试这个英雄也是欲罢不能。但是当小智拿到亚索那就大可放心,对线天使,小智可以说一点都不给他发育的机会,双方到六依旧挂点燃要凶你一套,第一套天使眼看要扛不住直接开大保一手,但是还想吃塔刀就过分了,兵线一来小智一波帅气的EQ闪击飞天使将其击杀,随后再E小兵安全撤退,一波操作真的行云流水。

可见玩家们玩混子英雄不可取,因为操作要求的降低,所以自己的水平也会在不知不觉中退化,因此在状态不好时,更需要挑战一些高操作英雄,这有这些英雄才能打回自己的自信,小智今天的发挥就是最好的证明!