最新,中国“白马狂刀”擂台激烈大战泰拳三冠王

2月16日,泰国曼谷。一位24岁的中国拳手站在曼谷的拳场,这是他离家习练泰拳的第十个年头,这是他第一次冲击ONE冠军赛金腰带。他就是“白马狂刀”韩子豪!面对泰国近十年来最好的泰拳手之一同时也是自己的偶像侬奥,韩子豪战满五局,因为经验的不足,最后遗憾落败。

作为一名武者,失利比胜利更容易推动自己成长。输掉比赛的韩子豪,简单调整之后便又开始了自己的征程。(文末有比赛视频

6月15日,韩子豪在上海两回合KO苏格兰“疯狗”米勒,强势宣告自己回归!今晚(11月8日),韩子豪再次出征,这次他的对手是三次获得过泰国仑披尼拳场的泰拳孔萨克(数据来自赛事方)。孔萨克曾对阵过江佟猜和帕坤,实力不容小觑。对于韩子豪来说,孔萨克是他的又一次考验!

韩子豪

韩子豪赛前还发生了一些小插曲,由于降重过猛,尿检出了些问题,直到今天早晨九点多二次尿检才通过。

本次的比赛是一场雏量级(65公斤级)的泰拳比赛,面对泰国人孔萨克,韩子豪要用自己的泰拳功夫与其一较高下!

在主持人宣读韩子豪信息的时候,他用手拍着围绳刺激自己兴奋起来。

比赛开始后,双方都很谨慎,互相在用拳腿试探对方。孔萨克单击威胁很大,韩子豪则在尝试用拳腿组合去杀伤对手。首回合还剩40多秒时,韩子豪一拳将孔萨克打的向后退去,韩子豪起身直追,可惜孔萨克及时调整了过来。接下来双方来了一波小规模对拼,铃声响起,首回合比赛结束。

第二回合双方加快了进攻节奏,韩子豪与孔萨克频频向对方猛攻,孔萨克有数次重击打到韩子豪,十分具有威胁。孔萨克经验十分丰富,在比赛中屡次缠抱韩子豪,韩子豪的眼睛也在缠抱中受到了影响,好在问题不大。但是第二回合结束时发生了一个小插曲,孔萨克在铃声结束后一拳打中了韩子豪,不过这应该是下意识的一个动作,他也向韩子豪表示了歉意。

第三回合,孔萨克攻势更猛,韩子豪似乎是受到了降重的影响,没有之前几次比赛显得那么兴奋。最后一分钟,韩子豪与孔萨克展开了最后的决战,双方在近距离对拼起来。最终,比赛打满三回合,韩子豪不敌孔萨克输掉了比赛。

赛后,用武之地在第一时间采访到了韩子豪,他表示自己的状态不好,回去要好好反省。比赛中挨了孔萨克几记后手拳是输掉比赛的关键。但还想和孔萨克再打一次,下一次有信心战胜他!

失利总是难免的,但是所有打不倒你的终将会让你变得更强!希望韩子豪及时调整自己的状态,继续战斗!