魔兽世界:60年代熊德和骑士PK,这场战斗真是烧点卡

魔兽世界同装备水平野外,只有SS真不好动。带个管家铃或者黑龙书,打LR八成,不带就少于5成。就是靠吃贼法上来的,对法师:不吃冰羊,强反仍然可以变形。对贼:德鲁伊军装手+工程绿头,抓贼利器,一个精灵火挂上,不喝滋补的话贼废了一半。至于提前挂驱毒防盲,熊形态磨掉闪避,就看经验了。曾经60年代在通灵外那个鸟点附近,乌瑟尔雕像那边,看到个熊德和骑士打架,我本刷完了,中间还扑了一次,出来一看,两个人还没打完。我大概算了算,一架打了一块多钱,真烧点卡职业。

战士是个上限很高,下限也很低的职业,厉害战士那叫战神,还有一种战士叫战渣。60年代剑专精没有内置cd时候可以秒人,就是几率感人。具体还是看操作,不过战士相比其他职业确实疲软。我玩血DK,一有人打我我就往怪堆里钻,没血了砍两下怪回满,A着A着就把打我的人顺带着A死了,还有潘达利亚有个饰品特别好用,能放一个类似训练假人的大萝卜,有猎人风筝我,我就放萝卜,原地撸萝卜回血。一般猎人看到我这种犀利的操作,都默默地假死脱战上马走人了。

0.5任务真是做到怀疑人生,我之所以推荐爱德华之手单手锤以及骨火盾,是因为骑士没有什么特殊的赚钱技能,那么靠这两个装备,在60级T1、T2这个装备等级,就可以在瘟疫之地AOE亡灵怪了。可以产出1布料,2垃圾白装备买商店,3绿装、蓝装、紫装、扔拍卖行,4药水可自用,5天灾石捐声望。

爱手攻速快,配合回蓝或者回血圣印,出特效了可以瞬发加血,或者亡灵AOE技能,推荐附魔荒芜之地的任务附魔,或者22智力。骨火有吸血效果,在AOE怪的时候效果也不错,推荐最高级的盾刺。当然了,也都是有替代品的。

武器低端点儿祖格奶锤,安其拉废墟蜜蜂法伤锤,BWL耐手,甚至安其拉187奶锤,甚至虫腿。盾牌的话,钻孔碟,或者工程力反馈盾牌也可以。再次强调,爱手和骨火有,是最好,没有的话,也不用强求。偷袭满血术士,他明显不会玩。我打了他十来个技能。他除了瞬发的腐蚀和诅咒,连献祭都老半天才放出来。总共上了两次腐蚀,一次献祭就打得我血只剩十分之一,空蓝。