IG宝蓝很菜吗?笑笑西卡呵呵一笑!

如果说这一次世界赛输得最不甘心的是哪一支队伍?那么毫无疑问是IG,好不容易找回了S8的状态,却在半决赛1:3输给了FPX。赛后IG的辅助宝蓝也成了大家口诛笔伐的对象,毕竟一直以来宝蓝都被认为是IG的短板。

不少人都觉得宝蓝选个肉辅助不敢顶在前面,操作太拉跨动不动就暴毙,实在不配待在IG战队。那么事实真的如此么?答案毫无疑问是否定的。

近日德云色的西卡以及笑笑在直播的时候就为宝蓝喊冤,二个人都是职业选手,即使退役操作不在巅峰,但游戏理解还是有的,他们就为宝蓝鸣不平。

他们对此呵呵一笑表示:观众不能以上帝视角去看比赛,不然你会觉得每个选手的操作都有问题。而且有一说一如果你们看的是Theshy的视角,那么同样也会发现问题,几波关键的团战,他就因为操作的原因导致暴毙了,职业选手也是人也会有失误!

至于大家吐槽的宝蓝不喜欢顶在前面,主要原因还是因为他没有经济。如果他在前面,那就是白送,到时候如果4打5可能会丢一些重要的地图资源。

笑笑接着表示:之前小孩就跟宝蓝一起走过下路。根据小孩的描述,宝蓝并不菜,最起码也是有大师级别的实力。现如今有消息传出宝蓝可能要离开IG证明自己,如果是真的,还是希望他能够在别的队伍中证明自己的实力!