杨钰莹太难了!好不容易秀回身材,腰上却赘肉横生!

杨钰莹应该是很多人心目中的女神吧,甜美的嗓音,不仅有甜还很温柔,温婉的外表,一头长直发,一身连衣裙,那是多少人心中的女神形象。而且这并不是什么人设,而是她本人就是沐浴江南烟雨,敛进一身风华的女子,一颦一笑都很吸引人,前几年她宣布复出时,一首《我在春天等你》让多少人的心都柔化了,真的是一个很传奇的女人。她的歌不是那种激情澎湃的宣泄,而是细声慢语的诉说,天地间的柔情都尽敛其中。

一身红色的裙子,露腰的设计很性感诱人,但是女神的腰上肉肉的,赘肉一块一块的,不太美观。所以,女神以后如果腰上还有肉的话就不要穿露腰的衣服了,太容易暴露缺点,挑衣服时一定要注意啊。

黑色带波点的衬衫搭配皮裤,这一身还是很性感的,衬衫是很衬人的衣服,人家都说,不管男人还是女人穿衬衫最好看了,因为是比较正式的衣服,平常都用来搭配西装了,但平常穿起来很趁人,斯文败类大概就是形容穿白衬衫的样子,衬衫显得人禁欲,黑色的皮裤将腿线臀线勾勒出来,甚是性感。而这一身搭配,则让人看到了禁欲与性感的结合体,很是矛盾但吸引人去探索。

玫红色的连衣裙显得有一些土气,虽然是很少女的颜色,但是现在大多数女生都不会选择这个颜色的衣服,而且还配着一个玫红色的发带,反正我不太能接受。

一身浅粉色的旗袍,上面绣着花,这样看上去真的很有韵味,而且和身边的古力娜扎看上去像是姐妹,一点都不出年纪有太大的差距,而且两个人真的像是画里走出来的江南美人,太美了,不是空有外表的美,而是那种有故事的美,让人惊艳。而娜扎这一身一穿,简直就是小说里的女主的样子啊。

碎花的连衣裙配着有些卷的长发,精致的妆容,看上去像是刚满三十的女人,真的很好看,看上去有少女的天真气,眼眸清澈,如一汪池水,碎花连衣裙则让她很是甜美,不愧是唱出《我在春天等你》的女神,还有成熟女人的魅力,十分勾人。

浅黄色的镶花连衣裙配着丸子头,依旧是很少女的装扮,发型让她显得很有活力,她的微笑又让人如沐春风,真的是一个从头发丝到脚都很温柔的女人啊!

杨钰莹是很多人的女神,女神给我们带来了一个时代,在那个时代里,有《外来妹》《我不想说》《天下无双》,在那个时代里还有《我在春天等你》,女神就如春天一样让人如沐春风,希望有更多人喜欢她,也期待她为我们带来更多的经典作品。