魏大勋现身机场,穿三件套超保暖,黑色紧身裤勒出小细腿

魏大勋的长相极具少年感,加上肤色很白皙,让他看起来一点也不像30岁。魏大勋身材高大健壮,加上温暖的笑俘获了不少粉色的心,最吸粉的还是他幽默的性格,走到哪都能给人带来欢乐。除此之外,魏大勋的衣品也是超棒的,自身的优越条件让他能驾驭很多种穿搭风格,下面我们一起看看宝藏男孩魏大勋是怎样穿搭的吧!

牛仔服的热度一直很高,魏大勋身上这款白色牛仔服虽然款式很简单,但是衣服的纽扣设计为整体增添了时尚气息。这件白色牛仔将魏大勋的气质衬托的非常阳光干净,对于普通人来说也能很好的驾驭,虽然是深秋的季节,但是穿这件白色牛仔服丝毫没有违和感。

魏大勋身上这款白色牛仔服可以像他一样搭配黑色连帽卫衣既休闲又时尚,也可以搭配其他适合自己肤色颜色的卫衣。因为天气渐冷,所以魏大勋还内搭了一件白色的t恤,领口处露出的白色体恤更显时尚气息。这件白色牛仔外套搭配白色卫衣虽然听起来也没有什么不妥之处,但是搭配起来会给人非常单调的感觉,即使是带图案的卫衣效果也不如其他颜色的卫衣好。

这件黑色连帽卫衣不仅非常保暖,而且它的样式很时尚,卫衣上的图案将魏大勋衬托的十分可爱,加上帽绳的铁环设计更显潮流气息。这件卫衣作为内搭效果自然是不错,外穿效果也是极好的,而且可以搭配很多种风格的裤子,搭配牛仔裤简单干净;搭配运动裤休闲舒适;搭配工装裤潮流时尚。

魏大勋下身搭配的是黑色修身裤,这件裤子让他的腿看起来修长纤细,对于普通人来说也非常容易驾驭。裤子是上宽下紧的版型,对大腿粗的人来说非常友好,因为裤子的风格更偏运动风,所以像魏大勋一样搭配卫衣最合适了,搭配T恤效果也很好。

这款运动裤相对于其他运动裤来说会有些单调,可以换成带白条修饰的运动裤,不仅潮流时尚,而且还更显活力气息,搭配魏大勋上身这套衣服完全没有问题。运动裤分为收脚运动裤和宽松运动裤两种款形,魏大勋这套搭配也可以穿宽松运动裤,更显慵懒气息,鞋子搭配老爹鞋或者小白鞋都很合适。

这款白色运动鞋让魏大勋看起来更加活力十足,而且也削弱了黑色裤子带来的沉闷感。魏大勋这套衣服的风格是以运动风为主,休闲风为辅,所以鞋子搭配运动鞋是最好的选择,也可以尝试搭配帆布鞋,虽然效果没有运动鞋好,但是也可以看得过去。

深蓝色毛衣搭配白色T恤将魏大勋衬托的少年感十足。他的身材高大健壮,将这件衣服驾驭的很好,这套上衣适合肤色白皙的男孩穿,下身可以像魏大勋一样搭配工装裤,也可以搭配牛仔裤更干净利落,搭配运动裤休闲舒适。这条工装裤让魏大勋的腿看起来很修长,而且这件裤子很百搭,可以像魏大勋一样搭配毛衣,搭配卫衣或者运动风的外套效果都很好。鞋子搭配运动鞋或者老爹鞋都非常合适。魏大勋脚上这款运动鞋日常又百搭,搭配牛仔裤工装裤都很合适。

黑色工装外套将魏大勋衬托的帅气时尚,这件外套很日常,普通人也能驾驭的很好。衣服的拼接设计削弱了黑色的沉闷感,可以像魏大勋内搭灰色T恤休闲舒适,也可以搭配连帽卫衣,不仅保暖还时尚感十足。下身可以像魏大勋一样搭配宽松牛仔裤,也可以搭配工装裤更显潮流时尚,搭配运动裤休闲又舒适。

这件拼接衬衫将魏大勋衬托的少年感十足,而且对于普通人来说也很友好。魏大勋内搭白色T恤更显青春活力。下身搭配工装裤更帅气时尚;搭配运动裤休闲舒适;搭配牛仔裤简单干净,如果身材纤细,腰身比例很优越人可以像魏大勋一样搭配修身黑色牛仔裤。白色棒球帽和这套衣服搭配在一起非常和谐,而且更显魏大勋干净的气质。

魏大勋平时的穿搭都少年感十足,但是他的这套搭配看起来气质十分高冷。白色棉服将魏大勋的气质衬托的非常干净,他下身搭配修身牛仔裤虽然简单,但是干净利落,脚上的运动鞋搭配的很合适,换成白色高帮运动鞋时尚又活力十足。魏大勋身上这件白色棉服可以像他一样搭配黑色内搭,也可以搭配卫衣更显休闲舒适。你们是喜欢少年感十足的魏大勋还是高冷范的魏大勋呢?