阴历十月有些生肖运势走低,没错就是你!生肖

运气有好时就有坏时,这几个生肖立冬节气后运势低落,不利事业、财运等方面,要多加注意。

属蛇人

属蛇人这个月将步入“巳亥相冲”运,各种不顺到来,容易招惹是非。贵人远离做事力不从心,事业上险阻多多,收入也会下降。还可能与家人、朋友以及身边人产生意见分歧,难以控制自己的情绪,而吵架伤感情。调整心态,谨慎做事方可避免。

属猴人

属猴人将步入“申亥相害”运,容易犯小人,还会有钱财方面的损耗。这个月身边小人多,在外遭受造谣生事,排挤打压,心中无比郁闷,建议凡事三思而后行,莫要给他人留把柄。财运也跟着一落千丈,容易失财,或因算计而堕入金钱圈套。千万不可贪便宜,小心吃大亏。

属猪人

这个月月属猪人将步入“亥亥自刑”、“伤官坐比”运,要小心意外伤害,多关注自身的健康,多休息。生活中不管干什么都好像有人捣乱,工作上更是进展不顺利,霉运连连。最好低调行事,不要急于表现,以后有的是机会。总之,切记不要鲁莽,不要强出头。

有的时候我们不得不信命,就像有些人发财很轻松,如上天注定似的。下面这些生肖他们天生财运好,不缺钱花。

属鼠人

属鼠人可以说是天生被财星照耀着,命里有大财。属鼠人机智灵活的性格,再加上为人精明,又极其善于积累财富,所以说正财偏财运势都很不错。他们无论是上班工作还是自己创业当老板都能发达。

属龙人

属龙人可是上天的宠儿,他们自带贵气,财运很好。属龙人爱交朋友,贵人多,这种良好的人际关系可为属龙人带来不少财富,令他们求财容易。属龙人还不忘分享,愿意帮助他人一起致富,也因此能结交更多的贵人。

属羊人

属羊人真诚善良,做事认真很有人格魅力,容易吸引贵人。他们平时行事低调,但他们很会赚钱,能快速挖掘财源。这样的属羊人也深得财神爷的喜欢,天降富贵,一辈子丰衣足食。

预测 改运 扫码添加师傅微信