吴奇隆推婴儿车独自遛娃不见刘诗诗,6个月儿子小脚超萌

吴奇隆推着婴儿车,走到街口等红灯时,还弯下腰与儿子深情对视,不断小声与他互动沟通。

49岁的吴奇隆与32岁的刘诗诗结婚三年多,终于在今年4月生下儿子“步步”,夫妻俩婚后大多低调在台北生活。有了儿子后的两人也鲜少晒娃,对孩子的隐私保护的很严密。

11月7日晚上,台媒在新庄巧遇吴奇隆,当晚他全身穿着黑色休闲装,为了避免儿子曝光,他刻意戴上帽子口罩遮面出行。他推着一台黑色婴儿车,时不时还停下脚步逗儿子“步步”,画面散布着浓浓父爱。

吴奇隆当晚现身,身材看起来感觉并没有太大变化,天天晚上到健身房锻炼的他,把手臂练得很壮实,不过腰臀看起来与全盛时期相比还是发福不少。49岁的他终于从男神变成了爸爸。

吴奇隆推着婴儿车,走到街口等红灯时,还弯下腰与儿子深情对视,不断小声与他互动沟通,随后又来来回回转弯遛小孩,不难看出当爸后的他精神很振奋。可惜儿子被网状的布帘遮盖住,神秘面纱并未曝光。

过马路时吴奇隆的手机传来一条信息,只见他边从裤包中掏出手机,边推着儿子过马路,一路上包裹严实的吴奇隆都没有被周围的人认出,走了将近3公里,他才往住处方向移动。

进门前,恰好碰到吴妈妈送客人出门,见她也是全身黑的穿着打扮,笑脸盈盈的送客人离去,随后回家。

吴妈妈前脚刚进去,后脚吴奇隆刚好遇到穿学生服的女性亲友,于是2人边走边聊返回新装豪宅。这时候台媒恰好在这个角度拍到了宝宝搂在外面的可爱小脚,真的好萌啊!不过吴奇隆在遛娃期间却没有见到太太刘诗诗。

其实她并没有闲着,昨日刘诗诗才盛装出席了时尚活动,加上还要到剧组拍摄新戏,所以带娃的重担就交给老公吴奇隆了,看到父子俩一起散步的画面,小编觉得真的好温暖啊,祝他们全家永远幸福。