传谢霆锋劈腿嫩模和王菲分手,英皇回应:不是事实

有爆料称谢霆锋和王菲分手是因为搭上了一位嫩模,英皇及时辟谣称:不是事实的传闻不回应。

十一月八日,英皇就公司艺人谢霆锋被传言与王菲已经分手一事做出了回应。在媒体向英皇求证谢霆锋是否与王菲分手以后,英皇方负责人称,不是事实的传闻不回应,此举也证明了王菲和谢霆锋这对世纪复合情侣恋情依旧稳定。

早在之前,就有网友爆料世纪复合情侣已经分手,称双方为厨子男星与天后女歌手,让人一眼就看出指的是谢霆锋和王菲。后面更是有媒体报道,谢霆锋曾经向王菲求婚四次,但是都被拒绝了,两人也由此走向恋情的破灭。那段时间,铺天盖地的媒体报道都在说谢霆锋与王菲恋情破灭,不过当事人却从未回应过。

不过谢霆锋最近的确是烦心事很多,前段时间刚被传出与大儿子Lucas不和,现在又被传出与王菲的恋情告吹。而就在之前的时候,王菲夜会李亚鹏的照片也似乎更加印证了这一传言。那时候的王菲深夜去往李亚鹏的家被拍,两人更是被拍到一起待了一夜,第二天,王菲甚至提着大包小包的东西笑着离开,两人的夜会看起来甚是开心。

此消息一出,很多人都十分惊讶,还有爆料称谢霆锋和王菲分手是因为搭上了一位嫩模。英皇及时辟谣,也是狠狠打脸这些造谣者了。

与张柏芝离婚后的谢霆锋最近几年好不容易走出了上一段婚姻,也成功凭借着自己的厨艺圈了一波粉丝,他的厨艺也得到了很多人的称赞,甚至开起了美食店。

他与王菲自从那场世纪复合以后也都十分低调,两人在一起从未公开秀过恩爱。不过,两人的恋情这么久以来却经常被传分手。如今所属公司英皇亲自下场辟谣,对于这对世纪复合情侣,还是祝福吧。