孟美岐晒和章子怡同框照,章子怡巧遮孕肚状态佳

十一月八日孟美岐在微博上晒出自己和章子怡的合照,配文是一次奇妙的旅行和惊喜的偶遇,这也是两人的首次同框,很多粉丝看到以后都激动不已。当天孟美岐身穿黑色衣服,章子怡也是黑色上衣,戴着一款豹纹围巾,巧妙地遮住了自己的孕肚,章子怡的胳膊揽着孟美岐,两人看起来十分亲密的样子。

早在之前章子怡就夸过孟美岐敬业,因为美岐在拍摄诛仙的时候即使脸部被树枝划伤依旧坚持拍戏,她高调地称赞了孟美岐的做法。两人这次难得相遇着实让人震惊,毕竟二人从事的领域还是有所区别的,看到两人关系这么好粉丝们也很高兴。众所周知,孟美岐一开始是在韩国发展的,虽然自身舞蹈实力十分突出,但是在韩国的时候她受到的关注很少。

一档创造101让大众都认识到了孟美岐这个优秀努力的女孩,在经过几个月的练习之下她最后以第一名的好成绩C位出道。出道以后火箭少女的热度还是很高的,特别是孟美岐资源还是很不错的,在用心做好音乐事业的同时,她也在向演艺圈迈进,如今她的几部电影也都已经上映了,虽然大众的口碑有好有贬,但是她本人的成绩还是很不错的。

章子怡我们都知道她是大家都熟知的国际知名影星,前两天的东京电影节上她一身黑色长裙优雅高贵,然而最让人关注的还是她高高挺起的孕肚。在活动现场章子怡正式承认怀二胎的传闻,大家在知道这一消息后纷纷送上了祝福。章子怡和汪峰结婚以后很快就生下女儿醒醒 这两年夫妻二人的感情一直很好,之前还一起上综艺,能看到这对夫妻还是挺恩爱的。

如今章子怡不顾年龄再次怀二胎,如今她已经即将生子了,然而身材却依旧很纤细,此次孟美岐晒出的照片中完全看不到章子怡怀孕的样子,网友看后纷纷感叹女明星怀孕果然不一样。不管怎样希望她能够平安生下这个孩子,也希望在将来能为大家带来更好的作品。