蔡徐坤深夜参加活动,携大量保镖随行,跟随粉丝却没保镖多

明星出门有保镖随行保护安全实属正常,但是近日,有媒体爆料蔡徐坤参加完某活动后,转场去拍写真,身旁有众多保镖随行,尴尬的是,却未见有几个粉丝跟随。

据悉,当晚参加活动的还有蔡徐坤的前队友陈立农、秦奋、刘宇宁等人。活动结束之后众人都乘车离开了,蔡徐坤衣服都来不及更换就去到大学里拍摄写真。行程如此饱满,刚参加完长时间的拍摄,就接着进行下一个行程,难免会有些疲惫吧。

有趣的是,当时已经深夜,其实并不需要这么多的保镖维护。加上蔡徐坤戴着口罩,粉丝们也难以看清面貌。活动方却给他配了将近7、8个保镖,加上工作人员一行人横着走在大街上,令人想起电影里黑帮打群架的场面。蔡徐坤稳居“大佬”C位,双手插兜,尽显霸气。

粉丝对于这个场面也角色十分有感触,纷纷评论这是酷帅霸道总裁的日常,好拽;社会你坤哥,人拽话不多。还有粉丝称应该配个“乱世巨星”的背景音乐,带感。

也有网友提出疑问:也不是什么大场面,蔡徐坤名气有这么大吗?带这么多保镖,过度保护了吧?

还有网友嘲讽到:“以为高校也会有那么脑残粉吗?还带一大群人,我就笑笑。”“呵呵,来人大还带保镖,来错地方了”。言辞之间似乎对蔡徐坤带保镖这件事十分不屑。

其实深夜多带几个保镖也是为了人身安全,之前任达华被刺事件,现在都令人觉得心有余悸。蔡徐坤的黑粉也有些多,难免多带几个保镖预防,大家多理解一下明星的难处。

从照片来看,当晚并没有几个粉丝跟随,但是蔡徐坤身边的几个保镖一直跟在身侧,还不时查看四周。虽然经常被爆有私生饭追着明星跑,但是如此深夜大概也斗不过几个男保镖,加上周围的工作人员,大概是想追着也不敢了。蔡徐坤这招真的绝了。

蔡徐坤之前有次活动,对方给他配的保镖也令人觉得十分有趣。

几个身高高他一个头,身材是他两倍的大的保镖围着他,组成了一堵人墙,严严实实。当他身旁的保镖伸手揽住他的时候,俨然一副“爸爸”保护“儿子”的即视感,十分可爱。

蔡徐坤的个子不矮,平时看起来也气场十足,站到这几个身形彪悍的保镖旁边,变得娇小不少。不过有这么健壮的保镖保护着他,他应该也十分有安全感,都忍不住偷笑了起来。

身为顶级流量明星,因为喜爱他的粉丝太多,出席活动被人群围得寸步难行,不得不被众多保镖保护出行。希望大家理智追星,也给这些工作辛苦的明星一些便利。