张嘉倪晒与买超亲吻照,现实中的她比紫菱还要幸福

说起张嘉倪与买超的感情仿佛就像是偶像剧一般的存在!买超偶然看电视时发现张嘉倪,就认定这是他这辈子要娶的女孩。后在朋友的介绍下买超认识了张嘉倪,就展开了热烈的追求。直到2014年6月22日,张嘉倪在自己的27岁生日聚会上,买超在朋友的见证下求婚张嘉倪。

从求婚到现在一路走来,已经有五年时间了,如今俩人的第二个儿子都已经一岁半了,俩人的感情依旧如初。今天11月8日张嘉倪在社交平台晒出与买超的甜蜜亲吻照片,并配文:“和买哥一路走来,有点甜”。

照片中俩人甜美亲吻,看照片应该不是最近拍的,现在的张嘉倪是短发,而且照片里在俩人旁边还摆放着圣诞树,应该是在圣诞节前后所拍摄的。

买超并不是娱乐圈的人,而是一家婚礼策划公司执行董事,算是名副其实的富二代,而张嘉倪虽在娱乐圈中没有大红大紫,但在生活中却被买超宠了“小公主”。

在综艺节目《妻子的浪漫旅行》第二季中,买超和张嘉倪作为嘉宾参加过第二季的节目,节目播出后,很多网友们都被张嘉倪和买超爱情给甜到了。张嘉倪买超携手走过多年,却依然像初恋情人一般,他俩的爱情确实让人羡慕。

张嘉倪很爱撒娇,也证实了那句“会撒娇的女人最好命”,张嘉倪的类型想必也是很多男生的理想型女友,撒娇卖萌的可爱样子让男生们毫无招架之力。更何况是一眼就定终身的买超呢!