李小璐究竟多土豪?和贾乃亮对比,豪驾一个天上,一个地下

估计不少朋友都被贾乃亮和李小璐直接的事情给震惊到,现在很多朋友依然在关注这件事情的后续发展。不过对于我们来说,明星的故事就当是八卦来听听,所以五十万。今天我们主要关注的是李小璐和贾乃亮的豪车,明星都是非常有钱的,他们的豪车可不止一两辆,估计车库里全是豪车。

李小璐被拍到的车辆就是宾利欧陆gt,这辆车还是贾乃亮送给他的。宾利欧陆gt搭载的是6.0t的v12发动机,匹配是八速双离合变速箱,峰值扭矩为960牛米,能够爆发出670匹的马力,百公里加速仅需3.5秒。这辆车的性能非常好,动力非常强悍。其次就是该车,车内的做工用料全部都由能工巧匠着手打造,车内采用皮质材料包裹,总共有400多张,可以说非常有质感。

贾乃亮也非常喜欢豪车,如果大家关注他的话就知道,贾乃亮的豪车非常多。贾乃亮的其中一辆车就是兰博基尼,搭载的是3.5t的v6发动机,峰值扭矩为450牛米,能够爆发出450匹的马力,不管是做工还是性能都是非常的优秀。贾乃亮还有一辆拉法,据说是全球限量款的,国内有这辆车的人都没有几个。李小璐究竟多土豪?和贾乃亮对比,豪驾一个天上,一个地下。

虽然说现在两人已经分道扬镳,但是两个人都是明星。即使李小璐很有可能会被封杀,但是他的家庭背景比较好,所以还是不差钱的。