沙溢晒近照霸气回应岳云鹏:硬不硬!杨洋四字回应他

大家好,小编今天跟大家分享的是 沙溢晒近照霸气回应岳云鹏:硬不硬!杨洋四字回应他

沙溢毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。与沈腾、杨洋作为中国人民解放军艺术学院戏剧系的三位知名校草,一直被网友议论。前段时间岳云鹏在一则访谈上提到,沈腾真狂,沙溢枯萎了。11月7日,沙溢通过微博晒照,证明自己还未枯萎。

照片中沙溢头戴貂皮,一脸胡茬,有点中年油腻大叔的影子,甚至还有网友评论“没点开还以为是黄晓明晒照。”不过沙溢年轻的时候确实是小鲜肉一枚,完全不输现在的杨洋。其中争议中的一位正主杨洋再在其微博下面留言“校草本草”,并配图沙溢在军艺穿军装照的照片,妥妥的小鲜肉呀!

沙溢也风趣回应了杨洋“我弟才是军艺最靓的那棵草!”让人不得不佩服沙溢的高情商。岳云鹏也忙在其微博下认“怂”,表示沙溢并没有凋零,依旧很帅~~岳云鹏真是好口才呀。

好啦,小编今天就跟大家分享到这里啦~~对于军艺校草谁最帅这个话题,大家都是怎么样看待的呢?欢迎在评论区写出自己的看法~