赵丽颖跟热巴一样,把领口缝高10cm,身上“疤痕”显眼

对于娱乐圈女明星来讲,结婚生子,似乎成了事业的一个“分水岭”,有不少女星抱怨当妈妈后没有工作,或是不再有“少女”类型的角色找她,似乎当了妈妈,再贴“少女感”这样的标签就违和了,转型似乎成了让事业更进一步的突破口,就连有着一张标志“娃娃脸”的赵丽颖,在当妈妈后,风格也是成熟不少。

赵丽颖在结婚前,出席活动的造型大多是甜美可爱的风格,一袭薄纱蓬蓬裙,如小仙女般,加上可爱的圆脸,整个人软软糯糯的,特别甜。

大家也是很久没看到赵丽颖穿这样的“仙女裙”出镜了吧,反观,赵丽颖产后复工后的几次公开造型,都是大气沉稳型,足以看出赵丽颖当妈妈后也是有意转型的,昨天,赵丽颖身穿挂脖式印花连衣裙亮相,整个人看起来攻气十足,眼神凌厉,气场很足,跟少女时期的活动照对比,一个甜美软糯,一个成熟稳重。

这件礼服是2020年的新款,跟模特照一对比,可以看出领口的变化,衣服原本设计中,领口快到腰部了,赵丽颖上身后把衣领缝高了有10cm左右。

跟热巴一样,热巴已经不止一次被发现逢高衣领了,这好像成了一种趋势,保守又不失美感。

现如今的赵丽颖气质成熟了不少,可以说用自己的实际行动,突破了以往大家对她固有的印象,除了甜美可爱,也可以气场全开,可甜可盐,举手投足特别A。

在未修图中,赵丽颖身上的“疤痕”也很显眼,抬胳膊时,一块红红的伤疤让粉丝心疼,可能是拍戏时受伤的吧,新剧《有翡》中,赵丽颖有很多打戏,而赵丽颖对待工作一向认真,先前就因为拍戏没有用替身,导致后背留下凸痕,认真工作的同时,颖宝也要照顾好自己呀。

从赵丽颖复工后的几次出镜造型看,网友对其评价还是很不错的,可见赵丽颖是能驾驭得了不同风格的造型,不过还是很期待,颖宝下次可以穿很仙的“公主裙”出镜。

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】