高筒靴加裙装,美女穿出秋冬的靓丽

1.已经进入立冬节气了。一想到要应对严寒、要包裹很厚的衣服,每个人心中都会有留恋夏天的情结。其实,在秋冬季里,美女也是很有办法让自己穿得很时尚、很有女人味儿的。穿裙装搭配高筒靴,就是一个很不错的组合方案。不过,在这个组合当中,裙装的长短尺寸拿捏很重要。今天,我们就来看看,美女是怎样具体搭配的。

2.这个美女,选择淡粉色镂空花纹短款连衣裙,外穿纯白色薄呢外衣。她搭配的高筒靴,是暖灰色的绒质过膝靴,靴子还有很粗很高的高跟。美女能搭配出好效果的秘诀,是裙装很短,包括薄呢大衣的底摆,也在高筒靴 之上,让高筒靴完整显露出来,并且能露出肌肤的颜色,是很重要的。

3.这个美女的搭配很有档次。她穿黑色毛呢质料的无袖连衣裙。脚穿黑色宽松款的亮皮高筒靴。这个高筒靴确实很与众不同,它不是紧致包腿的,宽松而且有褶皱堆积的样式,凸显皮靴的气势不凡,而且,这样的靴子更显腿细。另外,上好的亮皮材质,也是时下美女的追捧。红色的竹节手柄的包包,更是给美女添彩。

4.

5.

6.这个美女穿黑色羊绒套头毛衫,下装穿黑色羊皮A型短裙。她选择的高筒靴,是黑色麂皮材质的,无光泽,但是皮质很柔软,靴口有细细的皮绳做装饰,靴子有半高的高跟。美女搭配一件咔叽色的大衣,温度变化的时候,外衣可以很方便地穿脱。

7.

8.这个美女的上衣,是一件白色的小洋装,粗花呢的质地,还有黑色的线条装饰在衣服的底边‘门襟和袖口,凸显做工的精细和品质感。美女的裙装,是一条白色的百褶裙,裙子比较短款。美女搭配的高筒靴,是一双及膝靴,靴子的正中有拉链。美女的搭配特点是展示肌肤的比重比较多,这样,穿着效果就非常不错了。裙装与高筒靴搭配,裙子不能过长,露出肌肤是必须的。如果用长裙搭配高筒靴,还不如直接穿短靴,浪费资源还是很可惜的。

9.

10.这个美女的裙装就很讲究尺寸了,她希望裙子有长一些的效果,就选择了不等式样式的裙子,前片很短,后片长一些。美女搭配很有品质的黑色亮皮宽松款的高筒靴,这样更能穿出味道。美女选择的灰色高领羊绒衫,足够保暖,她披着牛仔夹克的样式很酷。这是一款很见风格的搭配。

11.

12.这个美女对色彩的把握非常娴熟。她选择枫糖色。上衣是枫糖色的薄呢外套。短裙是象牙白色的一步裙。她选择的高筒靴,也是枫糖色的,靴子是靴口宽松的样式,并且是平底的。这么穿的美女,一般都是对自己的身材有满满的自信。美女还佩戴一顶奶油色的小檐呢帽。这一身搭配,干净、素雅,非常有品质感。

13.

14.

15.

16.

17.这个美女的服饰很简单,我们能看到的,只有一件米白色的羽绒服和一双很有质量的过膝靴。但是,从美女超薄丝袜露出的肌肤颜色,我们可以判断美女肯定是穿短裙的。她的靴子很高,这样,美女的裙子要短,而且,羽绒服也要短,这是一个系统工程。美女的羽绒服还有漂亮的大毛毛领,加上美女的一头金发,全身的和谐指数非常高。

18.

19.

20.这个美女穿茱萸粉色的针织筒裙,上衣搭配奶油色西装。美女选择的靴子,是黑色翻毛皮质的紧致型过膝靴。美女还搭配一顶洋红色的毛线帽子,帽子上的绒球球很大,是黑色的。这个黑色与美女的黑色高筒靴形成上下呼应。短裙的长度很微妙,它与高筒靴只有几个厘米的距离,但是,这也很有透气的效果。美女的这一身搭配,也是可以拿高分的。

如果您喜欢我的图文,请点击右下角的“在看”,谢谢!