沃克身在波士顿仍心系黄蜂:没打比赛就会看他们的比赛

北京时间11月8日,据美媒体报道,凯尔特人后卫肯巴-沃克表示,他依然在关注他的前东家黄蜂,只要两队的比赛时间错开了,他就会看黄蜂的比赛。

肯巴-沃克

今天凯尔特人在客场挑战黄蜂,沃克第一次以对手的身份来到夏洛特,他会得到怎样的欢迎?

“我希望一切都是积极的,”沃克说,“我不认为我做错了什么。我昨天做了一个采访,他们问了我同样的问题,说实话,我不知道为什么要提这个问题。我认为应该都是积极的。会很棒的,会很棒的,那将是一种很棒的感觉,就像我所说的,我很期待。我在这里做了很多美好的事情,我总是和球迷们进行互动,总是给他们签名合影,我对每个人都很友好。所以我不认为会有负面的反应。”

沃克曾3次入选全明星,其职业生涯的前8个赛季都效力于黄蜂,他在今年夏天以自由球员的身份加盟了凯尔特人。对于沃克,黄蜂的球员和教练都给予了称赞。

“从我来到这里的第一天起,他可能就是最受欢迎的人。”黄蜂前锋马文-威廉姆斯说,“他显然是一名伟大的球员,是一位全明星,是联盟中最好的控球后卫之一。很显然,我们都希望他一切顺利,并为他加油,但是,今天他是为凯尔特人打球,所以我们有事情要干了。这场比赛对沃克来说是一个激动人心的时刻,我敢肯定他对于能够回到这里感到很高兴。他会努力做自己,会努力赢得比赛。”

黄蜂是本赛季最令人意外的球队之一,很多人都认为他们是联盟中最差的球队,但是他们赢下了过去三场比赛,如今的战绩是4胜3负。沃克表示他一直在关注黄蜂,并为他昔日替补德文特-格拉汉姆(上赛季场均4.7分,本赛季场均17.3分和6.7次助攻)的成长感到高兴。

“我看他们的每一场比赛,只要我们两队的比赛时间错开了。”沃克笑着说,“事实上,看到他们的成长真的很令人兴奋,尤其是格拉汉姆,他偷学了我的几招,我在他的比赛中看到了一点。但是这太令人兴奋了,我知道他们有么多努力,去年我是他们的老大哥。格拉汉姆、迈尔斯-布里奇斯和德韦恩-培根,我们总是在一起,即使是现在,我们也经常聚在一起聊天。所以,是的,我们仍然在交流。”