盘点NBA新赛季5位巨星级新秀!日本籍球员入选!

本赛季因为小号詹姆斯,蔡恩-威廉森的加入,NBA19届新秀同样星光四射!提前了解新赛季5位可能成为超级巨星的星球,你了解哪一位?

以勒布朗詹姆斯这种宇宙级身体素质作为衡量,当一个身高2.01体重却超过285磅的球员保持着柔和的手感,还能做出平框战斧劈扣,你才能理解在NBA什么才叫做天赋!

即便他的第一个赛季有可能有一半的时间坐在板凳席,但只要蔡恩保持健康,我真的看不懂他的上限究竟在哪里!是下一个詹姆斯?下一个巴克利?还是独一无二的蔡恩-威廉森?

第二位,NCAA杜克蓝魔三叉戟老大RJ巴雷特,在杜克的大多数关键时刻,连蔡恩也得陪着巴雷特折返跑可见他对于球队的影响力!

完美的身形,上佳的跑跳能力,26分15个篮板9个助攻,在全美最挑剔的眼光中,投篮能力不佳的巴雷特仅仅花了3场比赛已经赢得了纽约人的认可!

第三位,热火队落选秀拿着15万保障工资美刀的小后卫纳恩!近20年唯二在新秀赛季前五场砍下110分的球员,另一位是NBA现役第一得分手杜兰特!同时不要忘了,他还身处NBA实力榜第五的热火队。

他是弧顶的神射手,突破攻框也毫无畏惧!他的老辣和沉稳完全不像一个身高只有1米88的落选新秀!

“你太瘦了!你成为不了球星!”在灰熊和篮网的比赛中,莫兰特给前辈欧文留下了深刻的印象!前者在常规时间最后3秒,还给砍下30分的欧文一个严严实实的大帽!

莫兰特的运动能力令人惊叹,又具有那种挡拆时与他年龄不相称的老成,甚至有球迷认为他是下一个以赛亚-托马斯!

第五位,日本籍球员八寸垒,现效力于奇才队被誉为是日本篮球的未来之星!四场场均拿下18分、7篮板,扎实的内线技术和中距离射程,成为奇才队争夺季后赛席位的重要进攻版图。可以说八村垒是这届新秀中最具进攻天赋的球员之一!