2胜6败700万首发尽力了!魔鬼赛程来袭 这队雪上加霜

NBA常规赛,勇士客场112-129败北。本场比赛,勇士的五大首发依然全部受伤作壁上观,首发依然还是700万美元的残阵。输掉17分并不意外,勇士球迷必须接受现状。不过对勇士更加不好的消息是,他们接下来的赛场将会非常艰难。

本场面对西部某队,勇士开局打得还算顽强,首节仅仅落后1分。不过对手在第二节单节打出33-23的攻势。此后对手逐渐扩大比分,此役该队全队6人得分上双,其中他们的核心轰下36分13助攻。非常无奈,尽管勇士5人得分上双,依然难以阻挡球队失利的脚步。

2胜6败,勇士已经跌落到西部倒数第3,再输1场恐怕就要沦落到西部倒数第一的位置了。然而对于勇士来说,目前可能还不是他们最困难的时刻。因为在接下来,他们将连续背靠背客场面对森林狼和雷霆。随后的赛程则是爵士、湖人、凯尔特人。

其中森林狼目前4胜3负,而雷霆则是3胜4负,虽然不是顶级强队,但勇士客场作战还是背靠背客场,比赛的难度瞬间加大。而爵士、湖人和凯尔特人都是目前联盟的顶级强队,要想每次都像击败开拓者那样击败强队,是不大现实的。没有意外的话,勇士很可能会迎来3场以上的连败。

当然,在5大主力球员缺席的情况下,球迷们不能要求这支首发球员合计仅700万美元薪水的勇士,打出多么亮眼的成绩。但是如果真的在赛季的某个时刻,勇士来到了西部甚至是联盟的倒数第一,不知道球迷们会作何感想?