波神:14中4表现令人沮丧 迫不及待打尼克斯了

独行侠今天以1分优势险胜魔术,不过波尔津吉斯手感不佳,全场14投仅4中,而在赛后接受采访时,波尔津吉斯谈到了自己手感不佳的原因,并表示要在下一战对阵老东家尼克斯时找回手感,率队取胜。

独行侠今年在东契奇和波尔津吉斯的带领下取得很大的进步,在以107-106击败魔术之后,独行侠拿到5胜2负战绩,但波尔津吉斯今天只打出14投4中的命中率,对手对他的防守相当成功,在谈到自己手感不佳的原因时,波尔津吉斯没有找客观理由,而是强调自己必须找回状态。

“对我而言,今天经历了很多新的情况,他们很多次将球从我的手中破坏掉,我必须要注意这一点。本赛季我有过不错的表现,必须要找回那种感觉。”波尔津吉斯说道,“对我来说,现在我投篮的点可能不是纽约时期所习以为常的点了。”

独行侠下一场比赛将迎战尼克斯,波尔津吉斯也正是在上赛季交易截止期之前主动要求交易,离开尼克斯的,而在此之前,他因为重伤一直休战,而波尔津吉斯希望能在9日的比赛中手刃旧主。

“我的手感不佳令人沮丧,但是我不能过于自责,我相信自己可以找回状态,我已经迫不及待地回到赛场比赛,希望弥补今晚的表现。”波尔津吉斯说道,“我期待能在下一场和尼克斯的比赛中取得胜利,但对我个人而言,要找回最佳状态。”

此外,“波神”称赞了自己的队友,毕竟在自己表现不佳的情况下,正是东契奇等队友帮助球队赢得了比赛,目前独行侠拿到5胜2负的战绩,而“波神”认为这还不是最强的独行侠,等到全队都更加专注于比赛,独行侠还能爆发出更大的能量。

(德清)